Sélectionner votre devis , allez dans votre étude puis clic droit sur la ligne à modifier.

Il apparaît une liste, de fonctions, cliquez sur Déplacement, puis sur votre choix de modification : Avant, Après, Au niveau supérieur, Au niveau inférieur.

Les flèches rouges : Avant ou Après, déplacent la ligne courante, respectivement, avant la ligne précédente après la ligne suivante.

Dans le sous-détail d’une tâche, les déplacements ne sont possible qu’à l’intérieur de celui-ci. S’il s’agit d’un poste, les déplacements se font ligne par ligne sans tenir compte des éventuels lots mais en fonction du niveau.

Les flèches oranges : Au niveau supérieur, Au niveau inférieur, permettent de faire respectivement monter descendre d’un niveau hiérarchique un lot.

Un sous-lot courant devient un Lot et inversement le Lot courant devient un sous-lot.