Lorsque votre paiement par CB est accepté, un email automatique vous est envoyé avec la possibilité de télécharger les articles que vous avez commandés. Il suffit de cliquer pour chaque article sur Lien de téléchargement pour:

Si vous ne l'avez pas reçu que faire ?

Vous pouvez retrouver votre bon de commande sur le site Batifree.com  en cliquant sur le menu Mon Compte en vous identifiant, si ce n'est déjà fait et en cliquant sur Vos commandes (à coté de Informations client).

Vous pouvez aussi envoyez un email à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Dans cet email, précisez votre demande ainsi que votre numéro de commande et vos coordonnées afin que nous puissions vous joindre facilement.

Attention ! Assurez-vous que l'adresse email que vous nous avez communiquée est opérationnelle. Dans le cas contraire nous n'avons aucun moyen de vous joindre par email.