Voici un exemple : Cliquez ici

Nous allons voir ci-dessous les étapes pour réaliser cet exemple :

• Dans l'Etude positionnez-vous sur la ligne qui doit contenir l'image. (Lot, Tâche ou Elément)
  • Faites clic-droit Ouvrir la Fiche
  • Cliquez sur l'onglet : D. Etendu
  • Copier/Coller l'image dans le Descriptif Etendu et redimensionnez-là
  • Enregistrez la Fiche
  • Cliquez sur Imprimer et dans la fenêtre Edition Affaire cochez Edition du descriptif étendu. (Cochez Edition du libellé si vous souhaitez conserver le libellé de la ligne contenant l'image)

Et voilà votre devis avec une belle image !

Remarques :

• Attention ! Il faut Copier/Coller une image et non pas un fichier image. Si vous avez un fichier image (avec une extension jpg, png,...) vous devez d'abord l'ouvrir (en double-cliquant dessus par exemple) puis ensuite effectuer la fonction Copier.
  • Utilisez des images dont la taille du fichier est le plus faible possible sans perdre de qualité. Pour réduire la taille d'une image vous pouvez vous reporter à l'article : Comment diminuer la taille d'une image ?