Le but est de terminer son devis par un texte comme les conditions générales de vente en toute fin de devis. Ce texte sera le même quelque soit les devis : Cliquez ici pour voir un exemple

Comment faire ?

Dans un devis, cliquez sur Imprimer, choisissez le modèle d'édition (Devis, Forfaitaire, Devis Détaillé, ...)

Cliquez sur Paramétrage, puis sur Editer

Dans le Concepteur de Rapports, descendez jusqu'à la bande qui contient les totaux du devis ReportFooter1 [Une bande par rapport]

Dans cette bande, sous la zone Affaire.LettrePied, faites clic droit et sélectionnez Add Sub-Band (Ajouter une Sous Bande).

Dans cette sous-bande, ajoutez votre texte.

Dans le Barre de titre de la sous bande (Subband1) cliquez sur >

Dans la fenêtre Sub-Band Tâches, dans Saut de page sélectionnez Avant la bande

Enregistrez votre Rapport.